Sigh up
Back

《桃花緣紀》合服規則

Author:《桃花緣紀》營運團隊 Time:2020-03-30
合服具体细则
一、帐号清理:
1、为了保证服务器能更顺畅的运行,符合以下条件的角色数据视为废弃账号进行角色清除
A、等级≤150级、VIP=0、连续7天未登录
B、等级≤150级、VIP=1、连续15天未登录
2、合并后,如角色数据不存在(被删),则自动解除与其相关的关系
A、家族成员有废弃账号被删除,则从家族中删除该成员
B、好友中有废弃账号被删,解除与对方的好友关系
C、结缘仙侣或结义兄弟等如有废弃帐号被删,解除结缘结义关系
二、玩家\家族重名处理:
1、玩家重名时系统默认允许,合服后从服的角色名字后面加上数字后缀1、2、3…
2、家族重名时,跟玩家重名一样的处理方式,合服后从服的家族名字后面加上后缀1、2、3…

三、基本规则:
1、合服后玩家数据、物品、钻石、铜币、荣誉、战功、邮件、任务进度、成就、称号、各类CD、充值进度、消费进度、副本进度等信息完全保留并转移到新服
2、开服后各类排行榜刷新后才按合服后的所有玩家数据重新进行排名;
3、家族数据(成员、等级、心法修炼、财富、试炼副本、神兽、家族宝藏等进度完全保留并转移到新服务器
4、合服后如同一帐号在所合的服里都有角色,则登录游戏时根据玩家选择的服务器显示对应的角色
如A服有角色XXX;B服有角色YYY;则玩家从原A服接口进入游戏,显示的是XXX角色;而从原B服接口进入游戏时,显示YYY角色
5、商城、荣誉商城等限购数量在合服后保留
6、各类游戏内活动玩法等数据在合服后保留
7、超过7天未领取邮件默认删除
8、超过15天未登录且未被删的玩家,合服后各类榜单不上榜,玩家在合服后若有登录动作,则刷新重新上榜